Croquetas de jamón en Mambo

Te dejamos la receta para preparar Croquetas de jamón en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 12 h
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Taquitos de jamón
  • 700 gr Leche
  • 170 gr Harina
  • 50 gr Aceite
  • 100 gr Mantequilla
  • 30 gr Cebolla
  • Pan rallado
  • sal
  • Aceite para freír
  • 1 Huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla en la jarra y la picamos 10 segundos a velocidad 6
  • Reservamos a temperatura ambiente y cambiamos las cuchillas colocando la cuchilla Mambomix
  • Agregamos 50 gramos de aceite de oliva, 100 gramos de mantequilla, la cebolla y sofreimos programando 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6.
  • Echamos la harina, cerramos la tapa y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6
  • Echamos la leche y los tacos de jamón y programamos de nuevo 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6
  • Dejamos la bechamel reposar en un cuenco tapado con film durante un día. El film tiene que ir pegado a la masa para que no se forme costra.
  • Cuando haya pasado un día batimos un huevo. Cogemos la masa de las croquetas y con ayuda de dos cucharas vamos formandolas. Echamos aceite para freír en una sartén y en lo que se calienta pasamos las croquetas por el pan.
  • En este momento si quieres puedes reservar unas cuantas para congelar, si no, las pasas por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Después las vas echando en la sartén para que se frían hasta que estén doradas y listas para servir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí