Croquetas de jamón en mambo

Croquetas de jamón en Mambo

Te dejamos la receta para preparar Croquetas de jamón en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 12 h
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 180 gr Taquitos de jamón
  • 700 gr Leche
  • 170 gr Harina
  • 50 gr Aceite
  • 100 gr Mantequilla
  • 30 gr Cebolla
  • Pan rallado
  • sal
  • Aceite para freír
  • 1 Huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos la cebolla en la jarra y la picamos 10 segundos a velocidad 6
  • Reservamos a temperatura ambiente y cambiamos las cuchillas colocando la cuchilla Mambomix
  • Agregamos 50 gramos de aceite de oliva, 100 gramos de mantequilla, la cebolla y sofreimos programando 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6.
  • Echamos la harina, cerramos la tapa y programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6
  • Echamos la leche y los tacos de jamón y programamos de nuevo 8 minutos a velocidad 4 y temperatura 120 grados y calor calorífico 6
  • Dejamos la bechamel reposar en un cuenco tapado con film durante un día. El film tiene que ir pegado a la masa para que no se forme costra.
  • Cuando haya pasado un día batimos un huevo. Cogemos la masa de las croquetas y con ayuda de dos cucharas vamos formandolas. Echamos aceite para freír en una sartén y en lo que se calienta pasamos las croquetas por el pan.
  • En este momento si quieres puedes reservar unas cuantas para congelar, si no, las pasas por huevo batido y de nuevo por pan rallado. Después las vas echando en la sartén para que se frían hasta que estén doradas y listas para servir
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