crumble
Crumble de manzana en Mambo
Te dejamos la receta del Crumble de manzana en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
Para la masa
- 200 gr Harina
- 100 gr Mantequilla
- 80 gr Azúcar
- 1 cda Extracto de vainilla
Relleno
- 30 gr Azúcar moreno
- 3 Manzanas
- 1 cda Maicena
- Canela
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchara Mambomix en su posición
- Introducimos la harina, el azúcar, la vianilla y la mantequilla a temperatura ambiente en la jarra. Programamos a velocidad 2 durante 3 minutos y reservamos.
- Pelamos y cortamos la manzana en trozos finos, la mezclamos con la maicena, la canela y el azúcar moreno
- Colocamos la mezcla de la manzana en la base de nuestro molde y añadimos por encima el crumble
- Cocinamos en horno precalentado a 160 grados durante 35 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y lo servimos en frío o en caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_