

Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine
Te dejo la receta de Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine un postre rápido y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para la cuajada
- 500 ml leche al gusto
- 10 gr café soluble tipo Nescafé
- 1 sobre cuajada
- 60 gr Azúcar
Para la chantilly
- 200 ml Leche muy fría
- 1 sobre Preparado de chantilly de Royal
- Decoración Café soluble o cacao puro en polvo
Elaboración paso a paso
Para la cuajada
- Introducimos todos los ingredientes en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y colocamos el accesorio para remover en las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
- Echamos en los recipientes elegidos y tapamos con papel de aluminio o film. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigeramos hasta el momento de consumir.
Para el Chantilly
- Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas con la jarra limpia y seca.
- Introducimos la leche y el sobre de chantilly en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3.
- Introducimos en una manga pastelera desechable y dejamos reposar en el frigorífico 5 minutos
- Decoramos las cuajadas de café al gusto con la chantilly
- Decoramos como queramos y consumimos en frío
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_