Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine

 

Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine

Te dejo la receta de Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine un postre rápido y sencillo de preparar
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para la cuajada

  • 500 ml leche al gusto
  • 10 gr café soluble tipo Nescafé
  • 1 sobre cuajada
  • 60 gr Azúcar

Para la chantilly

  • 200 ml Leche muy fría
  • 1 sobre Preparado de chantilly de Royal
  • Decoración Café soluble o cacao puro en polvo

Elaboración paso a paso
 

Para la cuajada

  • Introducimos todos los ingredientes en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 segundos a velocidad 6 y colocamos el accesorio para remover en las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 90 grados.
  • Echamos en los recipientes elegidos y tapamos con papel de aluminio o film. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y refrigeramos hasta el momento de consumir.

Para el Chantilly

  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas con la jarra limpia y seca.
  • Introducimos la leche y el sobre de chantilly en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 3.
  • Introducimos en una manga pastelera desechable y dejamos reposar en el frigorífico 5 minutos
  • Decoramos las cuajadas de café al gusto con la chantilly
  • Decoramos como queramos y consumimos en frío
Keyword Cuajada de Café con Chantilly en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here