Donuts en Mambo

Donuts en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Donuts en Mambo, un aperitivo dulce con un sabor delicioso
0 de 0 votos
Tiempo total 3 h
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 140 gr Harina
  • 3 gr Levadura fresca
  • 90 ml Agua

Para la masa:

  • 150 gr Harina
  • 18 gr Levadura
  • 40 gr Azúcar
  • 60 gr Mantequilla
  • 30 ml leche
  • 4 Yemas

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos colocando la cuchilla mambomix. Echamos los 90 ml agua y los 3 gr de levadura desmigada y programamos 37 grados durante 1 minuto a velocidad 1.
  • Echamos los 140 gr de harina y amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Reservamos y tapamos. Dejamos la masa reposar una hora.
  • Una vez que haya pasado una hora, echamos 18 gr de levadura y 30 ml de leche. Programamos 37 grados a velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Añadimos la masa anterior, la mantequilla que ha de estar a temperatura ambiente y el azúcar. Programamos a velocidad 2 durante 6 minutos.
  • Incorporamos las yemas una a una y esperamos a que se integren bien todas ellas.
  • Dejamos reposar en un bol una hora par que la masa termine de coger forma.
  • Cuando haya pasado este tiempo, la estiramos con ayuda de un rodillo dejando un centímetro de grosor y con dos cortapastas formamos los donuts.
  • Los tapamos con un paño hasta que dupliquen su tamaño y los freímos hasta que se doren por los dos lados.
  • Los colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los decoramos con un glaseado de azúcar.
Keyword Donuts en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here