

Dorada a la sal en Mambo
Te dejamos la receta de la Dorada a la sal en Mambo para que aprendas a preparar Dorada a la sal en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 1 Dorada 800 gr aprox
- 1,5 K Sal gorda
- Piel de un limón
- 1 Hoja Laurel
- 6 Bolas de pimienta
- 1 L Agua
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra el agua y añadimos la piel del limón, el laurel y la pimienta. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 5 minutos y Cerramos con la tapa
- Mientras tanto colocamos un dedo de sal en la vaporera y colocamos encima la dorada con escamas y sin tripas. Cubrimos con el resto de la sal dejando la dorada completamente envuelta en sal.
- Quitamos la tapa del robot y colocamos la vaporera en su posición, programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 35 minutos.
- Dejamos templar un poco y retiramos la sal y la dorada con cuidado
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_