Dorada a la sal en Mambo

Dorada a la sal en Mambo

Te dejamos la receta de la Dorada a la sal en Mambo para que aprendas a preparar Dorada a la sal en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal
Raciones 2 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 1 Dorada 800 gr aprox
  • 1,5 K Sal gorda
  • Piel de un limón
  • 1 Hoja Laurel
  • 6 Bolas de pimienta
  • 1 L Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos en la jarra el agua y añadimos la piel del limón, el laurel y la pimienta. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 5 minutos y Cerramos con la tapa
  • Mientras tanto colocamos un dedo de sal en la vaporera y colocamos encima la dorada con escamas y sin tripas. Cubrimos con el resto de la sal dejando la dorada completamente envuelta en sal.
  • Quitamos la tapa del robot y colocamos la vaporera en su posición, programamos 120 grados con potencia de calor 10 a velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Dejamos templar un poco y retiramos la sal y la dorada con cuidado
Keyword Dorada a la sal en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí