Ensalada campera en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Ensalada campera en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 400 gr Patata
- 45 gr Cebolla
- 70 gr Pimiento rojo
- 70 gr Pimiento verde
- 200 gr Tomates Cherry
- 1 Lata de atún
- Aceitunas negras al gusto
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas en su posición y echamos un litro de agua en la jarra.
- Colocamos el cestillo con los huevos dentro y ponemos encima la vaporera con la patata pelada y troceada. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 0 durante 16 minutos.
- Retiramos y refrescamos los huevos. Programamos 120 grados con potencia de calor 10 y velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de cocer la patata
- Sacamos el agua de la jarra y la secamos. Introducimos los pimientos y la cebolla troceados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos y ponemos directamente en la ensaladera.
- Añadimos a la ensaladera los huevos pelados y cortados a nuestro gusto y por último echamos las patatas, los tomates y las aceitunas junto con el atún.
- Aliñamos con aceite, vinagre y sal, mezclamos todo y servimos en frío.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_