

Ensalada de arroz en Mambo
Te dejamos la receta de la Ensalada de arroz en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Arroz
- 4 Huevos
- 2 Latas de atún
- 125 gr Tomate
- 95 gr Maíz dulce
- 70 gr Alcaparras
- 70 gr Cebolla dulce
- sal al gusto
- Pimienta opcional, al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre Opcional, al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos 1 litro de agua en la jarra, introducimos los huevos y colocamos el cestillo con el arroz. Programamos a 105 grados con potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 18 minutos.
- Removemos el arroz a mitad de cocción por el agujero de la tapa.
- Refrescamos los huevos cuando finalice el tiempo y añadimos al bol el tomate cortado en dados, la cebolla picada, el maíz, las alcaparras, el atún y el huevo duro. Salpimentamos con aceite y vinagre.
- Echamos el arroz por encima y mezclamos bien. Reservamos en el frigorífico antes de servir para enfriarla.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_