

Ensalada de pasta con Mayonesa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Ensalada de pasta con Mayonesa, una comida rápida y sencilla de preparar en los meses más calurosos del año
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Mayonesa
- 4 Huevos medianos
- 500 gr espirales de pasta
- 100 gr Pepinillos
- 100 gr Pimiento morrón en conserva
- 140 gr Maíz en conserva
- 200 gr Salchicha de Bolonia
Elaboración paso a paso
- Echamos 500 ml de agua en el vaso y después introducimos la cesta para cocer. Echamos dentro los huevos y con el medidor puesto programamos 14 minutos a 120 grados y velocidad 1.
- Retiramos la cesta, pasamos los huevos por agua fría y los pelamos y conservamos. Vaciamos la jarra y la enjuagamos con agua muy fría.
- Durante la cocción de los huevos cocemos la pasta siguiendo las intrucciones del envase, la pasamos bajo el chorro de agua fría y escurrimos y echamos en una fuente.
- Troceamos los pepinillos y echamos en el vaso junto con el pimiento morrón escurrido. Cerramos con el medidor puesto y picamos 4 segundos a velocidad 5.
- Después, echamos la mezcla en la fuente con la ensalada y añadimos el maíz escurrido.
- Troceamos la salchicha de bolonia, la echamos en el vaso y con el medidor puesto, picamos 7 segundos a velocidad 5. La añadimos también a la pasta.
- Echamos los huevos en el vaso y con el medidor puesto picamos 2 segundos a velocidad 4 y los agregamos a la ensañada.
- Echamos la mayonesa a la ensalada y la dejamos reposar mínimo una hora en el frigorífico antes de servirla.
Nutrition
Calorías: 707kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_