Ensalada de pasta con Mayonesa

Ensalada de pasta con Mayonesa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Ensalada de pasta con Mayonesa, una comida rápida y sencilla de preparar en los meses más calurosos del año
No ratings yet
Tiempo total 1 h 29 min
Plato Plato principal
Raciones 8 porciones
Calorías 707 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Mayonesa
  • 4 Huevos medianos
  • 500 gr espirales de pasta
  • 100 gr Pepinillos
  • 100 gr Pimiento morrón en conserva
  • 140 gr Maíz en conserva
  • 200 gr Salchicha de Bolonia

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos 500 ml de agua en el vaso y después introducimos la cesta para cocer. Echamos dentro los huevos y con el medidor puesto programamos 14 minutos a 120 grados y velocidad 1.
  • Retiramos la cesta, pasamos los huevos por agua fría y los pelamos y conservamos. Vaciamos la jarra y la enjuagamos con agua muy fría.
  • Durante la cocción de los huevos cocemos la pasta siguiendo las intrucciones del envase, la pasamos bajo el chorro de agua fría y escurrimos y echamos en una fuente.
  • Troceamos los pepinillos y echamos en el vaso junto con el pimiento morrón escurrido. Cerramos con el medidor puesto y picamos 4 segundos a velocidad 5.
  • Después, echamos la mezcla en la fuente con la ensalada y añadimos el maíz escurrido.
  • Troceamos la salchicha de bolonia, la echamos en el vaso y con el medidor puesto, picamos 7 segundos a velocidad 5. La añadimos también a la pasta.
  • Echamos los huevos en el vaso y con el medidor puesto picamos 2 segundos a velocidad 4 y los agregamos a la ensañada.
  • Echamos la mayonesa a la ensalada y la dejamos reposar mínimo una hora en el frigorífico antes de servirla.

Nutrition

Calorías: 707kcal
Keyword Ensalada de pasta con Mayonesa
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here