

Ensalada Mimosa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares esta Ensalada Mimosa en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 L Agua
- 3 Patatas medianas enteras con piel
- 2 o 3 Zanahorias troceadas
- 1/2 Cebolla dulce troceada
- 4 Claras de huevo cocido
- 4 yemas de huevo cocido
- 200 gr salmón ahumado o atún en conserva
- <a href="https://laespectadoracotilla.es/mayonesa-en-monsieur-cuisine/">mayonesa</a>
- Lechuga troceada opcional para decorar
- Tomatitos cherry opcional para decorar
- Zanahorias cortadas en palitos pequeños opcional para decorar
Elaboración paso a paso
- Introducir el agua en la jarra.
- Colocamos el accesorio para cocinar y en su interior las patatas, zanahorias. y huevos Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Comprobamos la cocción de las patatas y zanahorias, en caso necesario extraer los huevos y programar más tiempo a la misma velocidad y temperatura.
- Sacar y dejar enfriar
- Pelar las patatas y reservar
- Deshechar el agua de la jarra.
- Introducir la cebolla y tapa con el medidor puesto. Programar 6 segundos a velocidad 6. Sacar y reservar a remojo en agua con sal.
- Secar la jarra
- Introducir las claras cocidas en la jarra. Tapar con el medidor puesto y programar 5 segundos a velocidad 6. Sacar y reservar.
- Introducir el salmón en la jarra y programar 5 segundos a velocidad 6. Sacar y reservar
- Introducir las patatas peladas y troceadas en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 6.
- Colocamos un aro de emplatar en la bandeja o plato de servir.
- Cubrimos la base con la patata triturada presionando ligeramente.
- Cubrimos la patata con una capa fina de mayonesa
- Cubrimos el salmón sobre la mayonesa
- Ponemos una capa con las claras de huevo
- Cubrimos con una capa fina de mayonesa
- Introducimos la zanahoria en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 segundos a velocidad 6.
- Agregamos la cebolla escurrida y removemos con la espátula.
- Cubrimos la capa de mayonesa con la mezcla de zanahoria y cebolla.
- Ponemos otra capa fina de mayonesa
- Finalizamos con una capa de yemas desmenuzadas o rayadas
- Cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor si se deja de un día para otro
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