Ensalada mimosa en Monsieur Cuisine

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Ensalada Mimosa en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares esta Ensalada Mimosa en Monsieur Cuisine
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Cocina Rusa

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 L Agua
  • 3 Patatas medianas enteras con piel
  • 2 o 3 Zanahorias troceadas
  • 1/2 Cebolla dulce troceada
  • 4 Claras de huevo cocido
  • 4 yemas de huevo cocido
  • 200 gr salmón ahumado o atún en conserva
  • <a href="https://laespectadoracotilla.es/mayonesa-en-monsieur-cuisine/">mayonesa</a>
  • Lechuga troceada opcional para decorar
  • Tomatitos cherry opcional para decorar
  • Zanahorias cortadas en palitos pequeños opcional para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el agua en la jarra.
  • Colocamos el accesorio para cocinar y en su interior las patatas, zanahorias. y huevos Programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Comprobamos la cocción de las patatas y zanahorias, en caso necesario extraer los huevos y programar más tiempo a la misma velocidad y temperatura.
  • Sacar y dejar enfriar
  • Pelar las patatas y reservar
  • Deshechar el agua de la jarra.
  • Introducir la cebolla y tapa con el medidor puesto. Programar 6 segundos a velocidad 6. Sacar y reservar a remojo en agua con sal.
  • Secar la jarra
  • Introducir las claras cocidas en la jarra. Tapar con el medidor puesto y programar 5 segundos a velocidad 6. Sacar y reservar.
  • Introducir el salmón en la jarra y programar 5 segundos a velocidad 6. Sacar y reservar
  • Introducir las patatas peladas y troceadas en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 6.
  • Colocamos un aro de emplatar en la bandeja o plato de servir.
  • Cubrimos la base con la patata triturada presionando ligeramente.
  • Cubrimos la patata con una capa fina de mayonesa
  • Cubrimos el salmón sobre la mayonesa
  • Ponemos una capa con las claras de huevo
  • Cubrimos con una capa fina de mayonesa
  • Introducimos la zanahoria en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 segundos a velocidad 6.
  • Agregamos la cebolla escurrida y removemos con la espátula.
  • Cubrimos la capa de mayonesa con la mezcla de zanahoria y cebolla.
  • Ponemos otra capa fina de mayonesa
  • Finalizamos con una capa de yemas desmenuzadas o rayadas
  • Cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor si se deja de un día para otro
Keyword Ensalada Mimosa en Monsieur Cuisine

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