

Espaguetis de calabacín al ajillo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Espaguetis de calabacín al ajillo en Monsieur Cuisine, un plato fácil y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 5 Dientes de ajo
- 40 ml Aceite de Oliva
- 1 Guindilla
- sal al gusto
- 400 gr Espaguetis de calabacín
Elaboración paso a paso
- Cogemos el calabacín y lo hacemos espaguetis con la ayuda del accesorio indicado y los reservamos
- Introducimos los ajos y el aceite en la jarra. Tapamos y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y añadimos la guindilla. Tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas y añadimos los espaguetis y la sal al gusto. Tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_