

Espaguetis Negros con Langostinos al Ajillo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Espaguetis Negros con Langostinos al Ajillo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Para los langostinos
- 60 ml Aceite
- 4 Dientes de ajo laminados
- 200 gr langostinos pelados
- 1/2 cda Pimentón dulce o picante al gusto
Para los espaguetis
- 1,2 L Agua
- 1 Chorro Aceite
- Sal al gusto
- 250 gr espaguetis negros
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para mover o mariposa en las cuchillas y añadimos los langostinos pelados y el pimentón
- Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- sacamos y reservamos.
- Quitamos el accesorio para remover de las cuchillas preparamos los espaguetis.
- Introducimos el agua en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Añadimos el aceite, la sal y los espaguetis por el orificio. Aunque queden fuera, según se van cociendo van bajando
- Programamos los minutos de tiempo que indique el fabricante, a velocidad 1 temperatura 100 grados
- Escurrimos y volcamos en una fuente y añadimos los langostinos reservados.
- Mezclamos con la espátula
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_