Espaguetis Negros con Langostinos al Ajillo en Monsieur Cuisine

Espaguetis Negros con Langostinos al Ajillo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Espaguetis Negros con Langostinos al Ajillo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para los langostinos

  • 60 ml Aceite
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 200 gr langostinos pelados
  • 1/2 cda Pimentón dulce o picante al gusto

Para los espaguetis

  • 1,2 L Agua
  • 1 Chorro Aceite
  • Sal al gusto
  • 250 gr espaguetis negros

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para mover o mariposa en las cuchillas y añadimos los langostinos pelados y el pimentón
  • Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • sacamos y reservamos.
  • Quitamos el accesorio para remover de las cuchillas preparamos los espaguetis.
  • Introducimos el agua en la jarra y tapamos con el medidor quitado. Programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos el aceite, la sal y los espaguetis por el orificio. Aunque queden fuera, según se van cociendo van bajando
  • Programamos los minutos de tiempo que indique el fabricante, a velocidad 1 temperatura 100 grados
  • Escurrimos y volcamos en una fuente y añadimos los langostinos reservados.
  • Mezclamos con la espátula
Keyword Espaguetis Negros con Langostinos al Ajillo en Monsieur Cuisine
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