Estofado de ternera en Mambo
Te dejamos la receta del Estofado de ternera en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Ternera
- 120 gr Patata
- 45 gr Cebolla picada
- 100 gr Zanahoria cortada en rodajas
- 100 gr Tomate natural
- 350 ml Caldo de carne
- 1 Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pimentón al gusto
- Tomillo Al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cda Harina
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchilla mambomix, echamos un buen chorrito de aceite e incorporamos la cebolla, la zanahoria, el tomate y el ajo. Programamos 100 grados con potencia de calor 8 y velocidad 1 durante 4 minutos. Quitamos el cubilete para el resto de la receta
- Añadimos la carne previamente enharinada y programamos de nuevo 100 grados con potencia de calor 6 durante 4 minutos a velocidad 1
- Agregamos el caldo, la patata cortada en trozos, el laurel y las especias y programamos 100 grados con potencia de calor 6 y velocidad 0 durante 50 minutos. Removemos con la espátula de vez en cuando para comprobar la cocción
- Dejamos reposar 10 minutos antes de servir
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_