

Estofado irlándes en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares el Estofado irlándes en Monsieur Cuisine de una manera rápida y sencilla consiguiendo un sabor único y excepcional
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 200 gr Zanahoria
- 300 gr apio
- 130 gr Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 cda Aceite de Oliva
- 1 cda Harina de repostería
- 1 cda concentrado de tomate
- 800 gr Carne de cordero
- 600 ml Cerveza tipo Stout Guiness
- 750 gr Patatas
- 2 cda Jarabe de remolacha
- 1 cda sal
- 3 pizcas Pimienta
- 1/2 Manojo de perejil
Elaboración paso a paso
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo y arrancamos las hojas. Echamos las hojas en el vaso y con el medidor puesto y las picamos 8 segundos a velocidad 6.
- Las pasamos a otro recipiente y enjuagamos el vaso.
- Lavamos las zanahorias, las pelamos y troceamos, limpiamos el apio y lo lavamos y troceamos. Pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos. Pelamos los ajos y los echamos en el vaso junto con el resto de las hortalizas preparadas. Tapamos con el medidor puesto y picamos todo 10 segundos a velocidad 5.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso y añadimos el aceite de oliva y sin poner el medidor lo sofreimos con la recla rehogar.
- Agregamos la harina y el concentrado de tomate, tapamos con el medidor puesto y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Lavamos la carne y la secamos con papel de cocina y cortamos en trozos del tamaño de un bocado.
- Echamos la cerveza y la carne en el vaso y con el medidor puesto cocemos accionando la tecla marcha atrás durante 15 minutos a 100 grados y velocidad 2.
- Pelamos las patatas y las lavamos y partimos por la mitad o en cuartos según el tamaño y ponemos en el accesorio hondo para cocer al vapor. Echamos en el vaso el jarabe de remolacha, 1 cucharadita de sal y 3 pizcas de pimienta. Colocamos encima del vaso el accesorio para cocer al vapor y lo cerramos y proseguimos con la cocción accionando la tecla marcha atrás durante 35 minutos a 110 grados y velocidad 1.
- Repartimos el estofado con las patatas en platos hondos y lo servimos adornando con el perejil picado.
Nutrition
Calorías: 543kcal
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