Falafel en Monsieur Cuisine

 

Falafel en Monsieur Cuisine

Te dejemos esta receta para que prepares Falafel en Monsieur Cuisine con salsa de yougur
No ratings yet
Tiempo total 12 h 30 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 258 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 250 gr Garbanzos secos
  • 1 Manojo de perejil
  • 500 gr Yogur Griego
  • 1 cda miel
  • 2 cda sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 cda Zumo de limón
  • 1/2 Manojo de cilantro
  • 100 gr Chalotes
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cda harissa suave
  • 400 ml Aceite para freir.

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en remojo los garbanzos el día anterior en dos litros de agua fría durante 12 horas.
  • Lavamos el resto del perejil y el cilantro. Los sacudimos para secarlos y arrancamos las hojas y las echamos en el vaso. Pelamos los chalotes y los partimos por la mitad.
  • Pelamos también el ajo y echamos los ingredientes en el vaso junto con la harissa y la sal. Ponemos la tapa con el medidor y trituramos todo 10 segundos a velociad 8.
  • Empujamos los restos con la ayuda de la espátula hacia las cuchillas y repetimos la operación hasta tener la pasta lisa y aterciopelada
  • Pasamos la pasta a un bol y formamos bolas con la ayuda de dos cucharas.
  • Calentamos el aceite en una sartén honda o en el wok y freímos los falafeles por tandas hasta que estén bien dorados. Los dejamos escurrir sobre el papel de cocina y los servimos acompañados con salsa de yogur

Nutrition

Calorías: 258kcal
Keyword Falafel en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí