

Falafel en Monsieur Cuisine
Te dejemos esta receta para que prepares Falafel en Monsieur Cuisine con salsa de yougur
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 250 gr Garbanzos secos
- 1 Manojo de perejil
- 500 gr Yogur Griego
- 1 cda miel
- 2 cda sal
- 1 pizca Pimienta
- 1 cda Zumo de limón
- 1/2 Manojo de cilantro
- 100 gr Chalotes
- 1 Diente de ajo
- 2 cda harissa suave
- 400 ml Aceite para freir.
Elaboración paso a paso
- Ponemos en remojo los garbanzos el día anterior en dos litros de agua fría durante 12 horas.
- Lavamos el resto del perejil y el cilantro. Los sacudimos para secarlos y arrancamos las hojas y las echamos en el vaso. Pelamos los chalotes y los partimos por la mitad.
- Pelamos también el ajo y echamos los ingredientes en el vaso junto con la harissa y la sal. Ponemos la tapa con el medidor y trituramos todo 10 segundos a velociad 8.
- Empujamos los restos con la ayuda de la espátula hacia las cuchillas y repetimos la operación hasta tener la pasta lisa y aterciopelada
- Pasamos la pasta a un bol y formamos bolas con la ayuda de dos cucharas.
- Calentamos el aceite en una sartén honda o en el wok y freímos los falafeles por tandas hasta que estén bien dorados. Los dejamos escurrir sobre el papel de cocina y los servimos acompañados con salsa de yogur
Nutrition
Calorías: 258kcal
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