Fartons en Mambo

Fartons en Mambo

Te dejamos la receta de los Fartons en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Harina
  • 25 ml Aceite de girasol
  • 25 gr azúcar
  • 25 ml agua tibia
  • 1 Huevo
  • 1/4 cda aroma de azahar
  • 12 gr Levadura fresca
  • 1 pizca sal
  • Azúcar glas para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Diluimos la levadura en el agua.
  • Colocamos la mambomix en su posición y echamos todos los ingredientes en la jarra. Amasamos a velocidad 3 durante 2 minutos y dejamos reposar media hora.
  • Mientras tanto cogemos la bandeja del horno y la cubrimos con papel para horno. Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Dividimos la masa en porciones, hacemos bolas y las estiramos con un rodillo formando un rectángulo. Enrollamos los rectángulos sobre si mismos, los colocamos sobre la bandeja y los dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen.
  • Cuando hayan duplicado el volumen los metemos en el horno hasta que estén dorados.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con azúcar glas.
Keyword Fartons en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here