

Fartons en Mambo
Te dejamos la receta de los Fartons en Mambo para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 150 gr Harina
- 25 ml Aceite de girasol
- 25 gr azúcar
- 25 ml agua tibia
- 1 Huevo
- 1/4 cda aroma de azahar
- 12 gr Levadura fresca
- 1 pizca sal
- Azúcar glas para decorar
Elaboración paso a paso
- Diluimos la levadura en el agua.
- Colocamos la mambomix en su posición y echamos todos los ingredientes en la jarra. Amasamos a velocidad 3 durante 2 minutos y dejamos reposar media hora.
- Mientras tanto cogemos la bandeja del horno y la cubrimos con papel para horno. Precalentamos el horno a 180 grados.
- Dividimos la masa en porciones, hacemos bolas y las estiramos con un rodillo formando un rectángulo. Enrollamos los rectángulos sobre si mismos, los colocamos sobre la bandeja y los dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen.
- Cuando hayan duplicado el volumen los metemos en el horno hasta que estén dorados.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y decoramos con azúcar glas.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_