Fideuà de verduras en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de la Fideuà de verduras en Monsieur Cuisine para que lo aprendas a preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 ñora
- 1 Diente de ajo
- 100 gr Pimiento verde
- 100 gr Pimiento rojo
- 50 ml Aceite de Oliva
- 150 gr Tomates
- 150 gr champiñones
- 250 gr espárragos verdes
- 1 Hebra de Azafrán
- 800 gr caldo de verduras caliente
- 350 fideos para Fideuà
- 50 gr guisantes congelados
Elaboración paso a paso
- Cubrimos la ñora con agua caliente y la dejamos en remojo una hora.
- A continuación la escurrimos, partimos por la mitad, quitamos las semillas y extraimos la pulpa con una cuchara.
- Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad. Pelamos también el ajo.
- Lavamos los pimientos, le quitamos las semillas y el rabito, cortamos en cuartos, echamos en el vaso y picamos junto con la cebolla, el ajo y la ñora 6 segundos a velocidad 5 con el medidor puesto.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos adheridos a la pared del vaso. Vertimos el aceite y sofreímos todo, sin poner el medidor con la tecla rehogar, 5 minutos a 120 grados.
- Lavamos los tomates, los cortamos en cuartos y quitamos las semillas y la parte central dura y la picamos. Limpiamos los champiñones y cortamos en láminas. Pelamos el tercio inferior de los espárragos, quitamos el extremo leñoso, los cortamos en trozos de 3 cm, añadimos al vaso y programamos la tecla rehogar 5 minutos a 120 grados sin poner el medidor.
- Incorporamos los champiñones, el tomate y el azafrán, y proseguimos con la cocción con la tecla rehogar, 5 minutos a 120 grados sin poner el medidor.
- Añadimos el caldo y lo cocemos todo con la tecla marcha atrás durante 8 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto. Agregamos los fideos y los guisantes y terminamos de cocerlo pulsando la tecla marcha atrás durante 7 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
- Pasamos el Fideuà a una fuente y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
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