Fideua en Mambo Cecotec
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Fideua en Mambo Cecotec de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 300 gr Fideo para fideua
- 600 ml Caldo de pescado
- 150 gr Tomate rallado
- 1 Ajo
- 75 gr Cebolla
- 75 gr Pimiento verde
- 200 gr Gamba arrocera
- 200 gr Sepia
- 15 ml Aceite de Oliva
- Sal
- Pimentón
- Colorante alimentario
Elaboración paso a paso
- Colocamos la mambomix en su posición
- Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120 grados, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos las gambas y la sepia, programamos 105 grados, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto y removemos con la espátula.
- Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante, el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105 grados con potencia de calor 3 a velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.
- Servimos caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_