Fideua en Mambo Cecotec

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Fideua en Mambo Cecotec de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Raciones 4 raciones

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 300 gr Fideo para fideua
  • 600 ml Caldo de pescado
  • 150 gr Tomate rallado
  • 1 Ajo
  • 75 gr Cebolla
  • 75 gr Pimiento verde
  • 200 gr Gamba arrocera
  • 200 gr Sepia
  • 15 ml Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • Colorante alimentario

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mambomix en su posición
  • Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120 grados, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos las gambas y la sepia, programamos 105 grados, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto y removemos con la espátula.
  • Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante, el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105 grados con potencia de calor 3 a velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.
  • Servimos caliente
Keyword Fideua en Mambo Cecotec
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí