Fideuá en Monsieur Cuisine

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Fideuá en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Fideuá en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • Para el fumet
  • 125 gr Gambas
  • 40 ml Aceite
  • 600 ml Agua
  • Para la fideuá
  • 40 ml aceite
  • 5 Dientes de ajo pelados
  • 75 gr Tomate triturado
  • 200 gr Calamares troceados
  • 500 ml Fumet o caldo de pescado
  • 1 cda Pimentón
  • 300 gr pescado limpio en tacos
  • 250 gr Fideos Gruesos para Fideuá
  • sal al gusto
  • Colorante al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Para el fumet:
  • Introducimos el aceite, las pieles y cabezas de gambas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Añadimos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Sacar, colar y reservar
  • Para el Fideuá
  • Introducimos los ajos y el aceite en la jarra. Programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con le medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el tomate y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Agregamos los calamares troceados, tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos el fumet, el colorante, la sal y el pimenton. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el pescado y los fideos, tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Cuando falten 4 minutos incorporamos los cuerpos de las gambas.
  • Finalizado el tiempo se saca rápidamente de la jarra para que no se apelmace y se sirve caliente.
Keyword Fideuá en Monsieur Cuisine

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