

Fideuá en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Fideuá en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Para el fumet
- 125 gr Gambas
- 40 ml Aceite
- 600 ml Agua
- Para la fideuá
- 40 ml aceite
- 5 Dientes de ajo pelados
- 75 gr Tomate triturado
- 200 gr Calamares troceados
- 500 ml Fumet o caldo de pescado
- 1 cda Pimentón
- 300 gr pescado limpio en tacos
- 250 gr Fideos Gruesos para Fideuá
- sal al gusto
- Colorante al gusto
Elaboración paso a paso
- Para el fumet:
- Introducimos el aceite, las pieles y cabezas de gambas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Añadimos el agua y tapamos con el medidor puesto. Programamos 15 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Sacar, colar y reservar
- Para el Fideuá
- Introducimos los ajos y el aceite en la jarra. Programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con le medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos el tomate y tapamos con el medidor quitado. Programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Agregamos los calamares troceados, tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos el fumet, el colorante, la sal y el pimenton. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el pescado y los fideos, tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Cuando falten 4 minutos incorporamos los cuerpos de las gambas.
- Finalizado el tiempo se saca rápidamente de la jarra para que no se apelmace y se sirve caliente.
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