

Figues Albardaes en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Figues Albardaes en Monsieur Cuisine, estos buñuelos rellenos de higos deliciosos y muy escogidos por los amantes del dulce
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 ml Agua
- 25 gr levadura fresca
- 300 gr Harina de trigo tamizada
- 1 cda Azúcar
- 1 pizca sal
- 500 gr Higos secos. Han de estar limpios y partidos por la mitad emparejados de dos en dos
- Aceite suave de oliva o girasol Para freír
- Azúcar para espolvorear Opcional
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua y la levadura en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50.
- Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5.
- Sacamos y reservamos. Lo tapamos en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
- Rebozamos las parejas de higos y freimos en abundante aceite caliente.
- Doramos por ambos lados y escurrimos
- Consumir recién hechas
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