

Figues albardes en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Figues albardes en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 ml agua
- 25 gr levadura fresca
- 1 cda azúcar
- 1 pizca sal
- 500 gr higos frescos, limpios, partidos por la mitad y emparejados de dos en dos
- Aceite de oliva suave también puede ser aceite de girasol
- Azúcar para espolvorear Opcional
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua y la levadura en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 2 y temperatura 50 grados
- Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 5
- Sacamos y reservamos a temperatura ambiente hasta que la masa doble su volumen
- Rebozar en la masa las parejas de higos y freir por tandas en abundante aceite caliente. Dorar por los dos lados.
- Consumir recién echas para que no pierdan sabor.
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