Flan de café en Mambo

Flan de café en Mambo

Te dejamos la receta del Flan de café en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Postre
Raciones 6

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Leche condensada
  • 350 ml Leche entera
  • 4 Huevos
  • 2 cda Café soluble
  • Caramelo líquido

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos caramelo líquido en la base de los moldes
  • Echamos el resto de ingredientes en la jarra y programamos a velocidad 4 durante 1 minuto
  • Echamos la mezcla en las flaneras y las tapamos bien con papel film
  • Colocamos las flaneras en el interior de la vaporera y la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra.
  • Programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 30 minutos a velocidad 1
  • Dejamos templar y después guardamos en el frigorífico. Desmoldamos los flanes cuando estén fríos.
Keyword Flan de café en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here