

Flan de café en Mambo
Te dejamos la receta del Flan de café en Mambo para que aprendas a preparar este postre de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Leche condensada
- 350 ml Leche entera
- 4 Huevos
- 2 cda Café soluble
- Caramelo líquido
Elaboración paso a paso
- Echamos caramelo líquido en la base de los moldes
- Echamos el resto de ingredientes en la jarra y programamos a velocidad 4 durante 1 minuto
- Echamos la mezcla en las flaneras y las tapamos bien con papel film
- Colocamos las flaneras en el interior de la vaporera y la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra.
- Programamos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 30 minutos a velocidad 1
- Dejamos templar y después guardamos en el frigorífico. Desmoldamos los flanes cuando estén fríos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_