Flan de Caqui y Cacao en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Flan de Caqui y Cacao en Monsieur Cuisine un postre fácil y rápido de hacer
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 gr Caquis persimón maduros y troceados
- 40 gr Cacao puro en polvo
Elaboración paso a paso
- Introducimos los caquis pelados y troceados en la jarra. Tapamos con el medidor y programamos 7 segundos a velocidad 7
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Repetimos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 7 segundos a velocidad 7.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el cacao en polvo. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 4.
- Vertimos en los moldes y tapamos.
- Reservamos en el frigorífico de un día para otro y consumimos en frío
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_