Flan de huevo en Mambo

 

Flan de huevo en Mambo

Te dejamos la receta del Flan de huevo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 40 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 ml leche
  • 4 Huevos
  • 90 gr Azúcar
  • 1/2 cda extracto de vainilla
  • Caramelo líquido

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e introducimos el azúcar, la leche, los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Untamos la base de nuestras flaneras con caramelo y repartimos la mezcla
  • Tapamos las flaneras con film y las ponemos en el interior de la vaporera
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos la vaporera sobre ella. Programamos 120 grados a potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos de templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.
Keyword Flan de huevo en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here