

Flan de huevo en Mambo
Te dejamos la receta del Flan de huevo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 450 ml leche
- 4 Huevos
- 90 gr Azúcar
- 1/2 cda extracto de vainilla
- Caramelo líquido
Elaboración paso a paso
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e introducimos el azúcar, la leche, los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
- Untamos la base de nuestras flaneras con caramelo y repartimos la mezcla
- Tapamos las flaneras con film y las ponemos en el interior de la vaporera
- Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos la vaporera sobre ella. Programamos 120 grados a potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
- Finalizado el tiempo, dejamos de templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_