Flan de huevo en Mambo

 

Flan de huevo en Mambo

Te dejamos la receta del Flan de huevo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
5 from 1 vote
Tiempo total 40 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 ml leche
  • 4 Huevos
  • 90 gr Azúcar
  • 1/2 cda extracto de vainilla
  • Caramelo líquido

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e introducimos el azúcar, la leche, los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Untamos la base de nuestras flaneras con caramelo y repartimos la mezcla
  • Tapamos las flaneras con film y las ponemos en el interior de la vaporera
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos la vaporera sobre ella. Programamos 120 grados a potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos de templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.
Keyword Flan de huevo en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí