Flan de huevo en Mambo

 

Flan de huevo en Mambo

Te dejamos la receta del Flan de huevo en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 40 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 450 ml leche
  • 4 Huevos
  • 90 gr Azúcar
  • 1/2 cda extracto de vainilla
  • Caramelo líquido

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e introducimos el azúcar, la leche, los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Untamos la base de nuestras flaneras con caramelo y repartimos la mezcla
  • Tapamos las flaneras con film y las ponemos en el interior de la vaporera
  • Vertemos un litro de agua en la jarra y colocamos la vaporera sobre ella. Programamos 120 grados a potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos de templar los flanes y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlos.
Keyword Flan de huevo en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!
Read more...

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here