Focaccia en Mambo

Te dejamos la receta de la Focaccia en Mambo para que aprendas a preparala de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 360 gr Harina
  • 10 gr Levadura
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 200 ml Agua
  • 6 gr sal
  • Azúcar 1 pizca
  • Tomates cherrys al gusto
  • 1 Lata anchoas
  • Orégano al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara Mambomix en su posición en la jarra. Introducimos el agua y la levadura desmigada. Programamos 37 grados con potencia de calor 2 y velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el aceite, la sal, el azúcar y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos en un lugar cálido
  • Removemos la masa para sacar el aire y volvemos a dejarla en reposo otra media hora.
  • Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
  • Colocamos los cherrys partidos y las anchoas, espolvoreamos orégano y rociamos con aceite. Metemos en el horno precalentado a 225 grados durante 20 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
Keyword Focaccia en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí