Focaccia en Mambo

Focaccia en Mambo

Te dejamos la receta de la Focaccia en Mambo para que aprendas a preparala de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 360 gr Harina
  • 10 gr Levadura
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 200 ml Agua
  • 6 gr sal
  • Azúcar 1 pizca
  • Tomates cherrys al gusto
  • 1 Lata anchoas
  • Orégano al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos la cuchara Mambomix en su posición en la jarra. Introducimos el agua y la levadura desmigada. Programamos 37 grados con potencia de calor 2 y velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el aceite, la sal, el azúcar y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos en un lugar cálido
  • Removemos la masa para sacar el aire y volvemos a dejarla en reposo otra media hora.
  • Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
  • Colocamos los cherrys partidos y las anchoas, espolvoreamos orégano y rociamos con aceite. Metemos en el horno precalentado a 225 grados durante 20 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
Keyword Focaccia en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here