Focaccia en Mambo
Te dejamos la receta de la Focaccia en Mambo para que aprendas a preparala de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 360 gr Harina
- 10 gr Levadura
- 25 ml Aceite de oliva
- 200 ml Agua
- 6 gr sal
- Azúcar 1 pizca
- Tomates cherrys al gusto
- 1 Lata anchoas
- Orégano al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos la cuchara Mambomix en su posición en la jarra. Introducimos el agua y la levadura desmigada. Programamos 37 grados con potencia de calor 2 y velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el aceite, la sal, el azúcar y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos
- Dejamos reposar la masa 30 minutos en un lugar cálido
- Removemos la masa para sacar el aire y volvemos a dejarla en reposo otra media hora.
- Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
- Colocamos los cherrys partidos y las anchoas, espolvoreamos orégano y rociamos con aceite. Metemos en el horno precalentado a 225 grados durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_