Fondue de queso en Mambo

Fondue de queso en Mambo

Te dejamos la receta del Fondue de queso en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 200 gr Queso Manchego
  • 250 gr Queso Gruyere
  • 1 Ajo
  • 175 gr Mayonesa
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos el ajo. Picamos a velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Echamos el queso gruyere troceado y programamos a velocidad 10 durante 15 segundos y reservamos
  • Echamos el queso manchego troceado y programamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Incorporamos el queso reservado, la mayonesa y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 3 a velocidad 2 durante 10 minutos
  • Mientras tanto, preparamos el pan, las tostadas o las crackers para comer con el queso
  • Finalizado el tiempo servimos y consumimos.
Keyword Fondue de queso en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here