

Fondue de queso en Mambo
Te dejamos la receta del Fondue de queso en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 200 gr Queso Manchego
- 250 gr Queso Gruyere
- 1 Ajo
- 175 gr Mayonesa
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas y echamos el ajo. Picamos a velocidad 6 durante 15 segundos.
- Echamos el queso gruyere troceado y programamos a velocidad 10 durante 15 segundos y reservamos
- Echamos el queso manchego troceado y programamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
- Incorporamos el queso reservado, la mayonesa y salpimentamos. Programamos 100 grados con potencia de calor 3 a velocidad 2 durante 10 minutos
- Mientras tanto, preparamos el pan, las tostadas o las crackers para comer con el queso
- Finalizado el tiempo servimos y consumimos.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_