

Gachas en Mambo
Te dejamos la receta de las Gachas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 100 gr Harina de almendras
- 600 ml Agua
- 1 Ajo
- 3 Lonchas de panceta
- 2 Chorizos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimentón
- Agua
Elaboración paso a paso
- Troceamos la panceta, el chorizo y los ajos. Echamos los ingredientes junto con el aceite a la jarra y programamos a 100 grados durante 15 minutos con potencia de calor 6 sin movimiento para que se sofría bien.
- Sacamos la panceta y el chorizo y en el mismo aceite echamos la harina y la rehogamos a 100 grados y velocidad 1 durante 5 minutos con potencia de calor 6
- Manteniendo la temperatura introducimos el agua poco a poco a velocidad 4 para que no queden grumos.
- Añadimos el pimentón y sal al gusto y retiramos las gachas cuando empiecen a tener consistencia
- Las echamos en un plato con la panceta y el chorizo por encima.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_