Gachas en Mambo

Te dejamos la receta de las Gachas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Acompañamiento
Raciones 2

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 100 gr Harina de almendras
  • 600 ml Agua
  • 1 Ajo
  • 3 Lonchas de panceta
  • 2 Chorizos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos la panceta, el chorizo y los ajos. Echamos los ingredientes junto con el aceite a la jarra y programamos a 100 grados durante 15 minutos con potencia de calor 6 sin movimiento para que se sofría bien.
  • Sacamos la panceta y el chorizo y en el mismo aceite echamos la harina y la rehogamos a 100 grados y velocidad 1 durante 5 minutos con potencia de calor 6
  • Manteniendo la temperatura introducimos el agua poco a poco a velocidad 4 para que no queden grumos.
  • Añadimos el pimentón y sal al gusto y retiramos las gachas cuando empiecen a tener consistencia
  • Las echamos en un plato con la panceta y el chorizo por encima.
Keyword Gachas en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí