

Galletas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de estas deliciosas Galletas en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 120 gr Azúcar glass
- 400 gr Harina de repostería
- 240 gr Mantequilla troceada y a temperatura ambiente
- 1 Huevo
Elaboración paso a paso
- Ponemos todos los ingredientes en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 6
- Retiramos la masa de la jarra y formamos un bloque. envolvemos en papel film transparente y dejar reposar 15 minutos en el frigorífico.
- Cortamos la masa en tres porciones y colocamos una sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina
- Colocamos una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina
- Reservamos las otras dos en el frigorífico
- Extendemos la masa y cortamos con cortapastas y colocamos en la bandeja del horno
- Repetimos con la masa reservada y horneamos unos 10 o 12 minutos a 180 grados en horno precalentado
- Consumimos a temperatura ambiente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_
Hola 20 minutos no es demasiado tiempo,es que empiezie a hacerla y la maguina se sobrecaliento
Toda la razón Tatiana, 1000 disculpas por el fallo.
Cuantas galletas salen aproximadamente y cuanto tiempo se conservan??
Hola Beatriz. Depende del tamaño de tu cortapastas. A nosotros nos salen unas 15 o 20 galletas. Lo suyo es comerlas en la misma semana o la siguiente. Si quieres conservarlas bien más tiempo puedes congelarlas en un tupper hermético y luego descongelarlas en el horno a 160 grados.