Gambas al ajillo en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Gambas al ajillo en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 350 gr Gambas peladas
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición, introducimos los ajos y picamos a velocidad 7 durante 10 segundos
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 9 y velocidad 1 durante 5 minutos
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas y agregamos las gambas junto con la guindilla y una pizca de sal. Programamos 120 grados con potencia de calor 6 y velocidad 1 durante 12 minutos
Keyword Gambas al ajillo en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí