Gambas al ajillo en Mambo

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Gambas al ajillo en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal
Raciones 4

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 350 gr Gambas peladas
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas en su posición, introducimos los ajos y picamos a velocidad 7 durante 10 segundos
  • Añadimos el aceite y sofreímos a 120 grados con potencia de calor 9 y velocidad 1 durante 5 minutos
  • Ponemos la mariposa sobre las cuchillas y agregamos las gambas junto con la guindilla y una pizca de sal. Programamos 120 grados con potencia de calor 6 y velocidad 1 durante 12 minutos
Keyword Gambas al ajillo en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Tips para fomentar una buena productividad laboral en la empresa

La productividad laboral es un factor crucial para el...

Comprar café online, una alternativa cómoda y de calidad

¿Te gusta el café? Quizá te hayas acostumbrado a...

5 influencers del mundo del deporte beneficiosos para los jóvenes

Si eres un joven apasionado por el deporte, seguramente...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí