Garbanzos con chorizo en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Garbanzos con chorizo en Monsieur Cuisine de una manera rápida, sencilla y fácil con ingredientes sencillos
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connet
Ingredientes
- 800 gr Garbanzos cocidos
- 1 Puerro
- 150 gr Zanahorias
- 50 ml AOVE
- 200 gr Patatas
- 750 ml caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
Elaboración paso a paso
- Ponemos los garbanzos en un escurridor, los lavamos con agua fría y los dejamos escurrir bien. Limpiamos el puerro, lavamos y cortamos la parte blanca en rodajas finas.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Echamos ambos ingredientes en el vaso y lo picamos 3 segundos a velocidad 4.
- Cortamos el chorizo en rodajas, lo echamos en el vaso junto con el aceite y lo rehogamos pulsando la tecla marcha atrás durante 5 minutos a 120 grados y velocidad 1.
- Pelamos las patatas, cortamos en dados y echamos en el vaso junto con el caldo y el laurel y lo cocemos con la tecla marcha atrás durante 20 minutos a 100 grados y velocidad 1.
- Añade los garbanzos y cuece el potaje pulsando la tecla marcha atrás 12 minutos a 100 grados y velocidad 1. Antes de servirlo retiramos la hoja de laurel.
- Servimos en caliente
Nutrition
Calorías: 526kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_