

Gazpacho de Calabacín en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Gazpacho de Calabacín en Monsieur Cuisine para que lo puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 gr Calabacín troceado
- 100 gr Pepino troceado
- 50 gr Cebolla dulce troceada
- 1 Diente de ajo pelado
- 2 Rebanadas de pan tostado
- 25 ml Aceite de Oliva
- 30 ml Vinagre blanco
- sal al gusto
- 1 L Agua fría
Para servir
- Pan tostado al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos todos los ingredientes del gazpacho en la jarra menos el agua. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 5 veces turbo
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor puesto y pulsamos 4 veces turbo
- Añadimos el agua hasta la marca de 1L de la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 2 minutos a velocidad 10
- Servimos muy frío acompañado de pan tostado
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_