Gazpacho en Mambo
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Gazpacho en Mambo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 900 gr Tomates
- 50 gr Pimiento verde
- 40 gr Cebolla
- 15 gr Vinagre Si te gusta fuerte puedes echar hasta 30 gr
- 50 gr Aceite
- 250 gr Agua
- 1 Ajo Quitamos el germen del centro
- Sal al gusto
- 1/2 Manzana Es opcional, pero ayuda a que no se repita el ajo
Elaboración paso a paso
- Echamos en la jarra el tomate, el pimiento verde, la cebolla, el ajo, la manzana y programamos 30 segundos a velocidad 5.
- Echamos el resto de ingredientes y programamos 3 minutos a velocidad 10 para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Consumimos muy frío, si quieres puedes ponerle un hielo.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_