

Gazpacho Andaluz en Mycook
Te dejamos la receta para que prepares Gazpacho en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mycook
Ingredientes
- 650 gr Tomate
- 50 gr Pimiento Rojo
- 50 gr Pimiento verde
- 60 gr Cebolla
- 150 gr Pepino
- 90 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
- 300 ml Agua
- 30 gr Vinagre
- 70 gr Miga de pan
- 1 Diente de ajo quitamos el centro
- 1 Pizca sal
Elaboración paso a paso
- Limpiamos y cortamos todas las verduras en trozos. Las echamos en la jarra junto con la sal, el aceite, el agua y el pan previamente empapado en vinagre.
- Programamos 4 minutos a velocidad 7 aumentando progresivamente hasta 10
- Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Consumir en frío.
Nutrition
Calorías: 295kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_