Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz en Mycook

Te dejamos la receta para que prepares Gazpacho en Mycook de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 1 h 4 min
Plato Acompañamiento
Raciones 4
Calorías 295 kcal

Equipamiento

  • Mycook

Ingredientes
  

  • 650 gr Tomate
  • 50 gr Pimiento Rojo
  • 50 gr Pimiento verde
  • 60 gr Cebolla
  • 150 gr Pepino
  • 90 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 300 ml Agua
  • 30 gr Vinagre
  • 70 gr Miga de pan
  • 1 Diente de ajo quitamos el centro
  • 1 Pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos y cortamos todas las verduras en trozos. Las echamos en la jarra junto con la sal, el aceite, el agua y el pan previamente empapado en vinagre.
  • Programamos 4 minutos a velocidad 7 aumentando progresivamente hasta 10
  • Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Consumir en frío.

Nutrition

Calorías: 295kcal
Keyword Gazpacho en Mycook
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

El lenguaje de las gerberas

Las gerberas, con su deslumbrante variedad de colores y...

La Amarilis: Una Flor Encantadora que Conquista Europa

En los jardines y hogares europeos, una flor ha...

El motivo real tras el abandono de Karina en GH VIP

Karina tiene una noticia para los espectadores. Esta noche,...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí