Granola en Mambo

Te dejamos la receta de la Granola en Mambo para que aprendas a prepararla de una manera rápida, fácil y sencilla y la utilices en tus desayunos
No ratings yet
Tiempo total 32 min
Plato Desayuno

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 150 gr Copos de avena
  • 25 gr Coco rallado
  • 50 gr Semillas lino, pipas, chía, sesamo...
  • 50 gr Almendra
  • 25 gr Arándanos Opcionales
  • 1 Manzana
  • 1 Clara de huevo
  • 50 gr Miel
  • 1 cda Canela

Elaboración paso a paso
 

  • Colocamos las cuchillas y echamos 700 ml de agua en la jarra. Echamos la manzana pelada y cocemos a 120 grados con potencia de calor 10 durante 15 minutos.
  • Retiramos el agua y sacamos la manzana. La cortamos y le retiramos el corazón. La volvemos a poner en la jarra junto con la clara y la miel y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos la avena, el coco, las semillas, las almendras y la canela. Mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Ponemos la mezcla extendida en una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en el horno a 150 grados durante 25 minutos. Lo removemos frecuentemente para que no se quede todo pegado.
  • Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y lo guardamos en un tarro hermético junto a los arándanos.
Keyword Granola en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí