

Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine, un plato sencillo de cocinar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 400 gr Ventresca de merluza Escurrir bien si son congeladas
- 550 gr Puerro troceado solo lo blanco
- 70 ml Aceite de oliva
- 200 ml Nata para cocinar
- 80 gr queso blanco cremoso Tipo Philadelphia
- 3 Huevos
- Perejil picado, sal, pimienta, ajo y laurel en polvo al gusto
Para espolvorear
- 4 Quesos rayados
- Albahaca seca o fresca, picada
Elaboración paso a paso
- Introducimos la merluza en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos dos o tres veces turbo. Sacamos y reservamos
- Introducimos los puerros y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
- Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rayado y la albahaca. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 segundos a velocidad 3.
- Echamos la mezcla en una fuente de hornear engrasada previamente con mantequilla o aceite
- Espolvoreamos con queso rallado y albahaca y horneamos 15 minutos a 200 grados en horno precalentado hasta que cuaje
- Gratinamos y servimos caliente
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