Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine

 

Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine, un plato sencillo de cocinar
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 400 gr Ventresca de merluza Escurrir bien si son congeladas
  • 550 gr Puerro troceado solo lo blanco
  • 70 ml Aceite de oliva
  • 200 ml Nata para cocinar
  • 80 gr queso blanco cremoso Tipo Philadelphia
  • 3 Huevos
  • Perejil picado, sal, pimienta, ajo y laurel en polvo al gusto

Para espolvorear

  • 4 Quesos rayados
  • Albahaca seca o fresca, picada

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la merluza en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos dos o tres veces turbo. Sacamos y reservamos
  • Introducimos los puerros y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado
  • Programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rayado y la albahaca. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 segundos a velocidad 3.
  • Echamos la mezcla en una fuente de hornear engrasada previamente con mantequilla o aceite
  • Espolvoreamos con queso rallado y albahaca y horneamos 15 minutos a 200 grados en horno precalentado hasta que cuaje
  • Gratinamos y servimos caliente
Keyword Gratinado de Merluza con Puerros en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí