Grönsakskaka en Monsieur Cuisine

Grönsakskaka en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los medallones de Grönsakskaka en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 8 Medallones

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 ml Agua
  • 350 gr Patatas troceadas
  • 80 gr Puerro troceado
  • 50 gr Cebolla troceada
  • 150 gr Brócoli troceado
  • 40 gr Queso parmesano
  • 200 gr Queso philadelphia

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua en la jarra.
  • Colocamos el accesorio para cocinar y en su interior las patatas, los puerros, la cebolla y el brócoli. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Desechamos el agua, las verduras han de quedar al dente. Cocinamos un poco más a la misma velocidad y temperatura en caso necesario.
  • Introducimos las verduras escurridas y los quesos en la jarra. Salpimentamos al gusto y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 5.
  • Sacamos y dejamos enfriar. Formamos los medallones con las manos humedecidas con agua y horneamos 10 minutos a 200 grados en horno precalentado
  • Gratinamos al gusto y acompañamos de salsa de mostaza y albahaca. (Opcional)
Keyword Grönsakskaka en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here