Grönsakskaka en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los medallones de Grönsakskaka en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 ml Agua
- 350 gr Patatas troceadas
- 80 gr Puerro troceado
- 50 gr Cebolla troceada
- 150 gr Brócoli troceado
- 40 gr Queso parmesano
- 200 gr Queso philadelphia
Elaboración paso a paso
- Introducimos el agua en la jarra.
- Colocamos el accesorio para cocinar y en su interior las patatas, los puerros, la cebolla y el brócoli. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Desechamos el agua, las verduras han de quedar al dente. Cocinamos un poco más a la misma velocidad y temperatura en caso necesario.
- Introducimos las verduras escurridas y los quesos en la jarra. Salpimentamos al gusto y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 5.
- Sacamos y dejamos enfriar. Formamos los medallones con las manos humedecidas con agua y horneamos 10 minutos a 200 grados en horno precalentado
- Gratinamos al gusto y acompañamos de salsa de mostaza y albahaca. (Opcional)
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_