Grönsakskaka en Monsieur Cuisine

Grönsakskaka en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los medallones de Grönsakskaka en Monsieur Cuisine para que aprendas a prepararlos de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Raciones 8 Medallones

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 500 ml Agua
  • 350 gr Patatas troceadas
  • 80 gr Puerro troceado
  • 50 gr Cebolla troceada
  • 150 gr Brócoli troceado
  • 40 gr Queso parmesano
  • 200 gr Queso philadelphia

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el agua en la jarra.
  • Colocamos el accesorio para cocinar y en su interior las patatas, los puerros, la cebolla y el brócoli. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Desechamos el agua, las verduras han de quedar al dente. Cocinamos un poco más a la misma velocidad y temperatura en caso necesario.
  • Introducimos las verduras escurridas y los quesos en la jarra. Salpimentamos al gusto y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 5.
  • Sacamos y dejamos enfriar. Formamos los medallones con las manos humedecidas con agua y horneamos 10 minutos a 200 grados en horno precalentado
  • Gratinamos al gusto y acompañamos de salsa de mostaza y albahaca. (Opcional)
Keyword Grönsakskaka en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí