

Guiso de Patatas con Calamares en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta del Guiso de Patatas con Calamares en Monsieur Cuisine, fácil, rápido y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 ml Aceite suave
- 150 gr Cebolla troceada
- 2 Dientes de ajo pelados
- 100 gr Pimiento verde troceado
- 100 gr Pimiento rojo troceado
- 1 Tomate pelado y troceado
- 300 gr calamares troceados
- 300 ml caldo de pescado
- 600 gr patatas troceadas cortadas en cuadros
- 100 gr gambas
- 1 cda Pimentón dulce
Elaboración paso a paso
- Introducir el aceite, la cebolla, los ajos, el tomate y los pimientos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Tapamos con el medidor quitado y programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos los calamares. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el caldo, colocamos en su posición el accesorio para cocinar o cestillo, con las patatas en su interior. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción de las patatas, en caso necesario, programar más tiempo a la misma velocidad y temperatura.
- Añadimos las gambas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Dejamos reposar 5 minutos sin abrir.
- Volcamos las patatas con las gambas y el contenido de la jarra en una sopera. Removemos con la espátula y servimos caliente
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