Guiso de Quinoa, Calabaza y Calabacín en Monsieur Cuisine

 

Guiso de Quinoa, Calabaza y Calabacín en Monsieur Cuisine

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Tiempo total 35 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 cda Aceite de Oliva
  • 250 gr Quinoa en grano lavada y escurrida peso en seco
  • 50 ml Vino blanco
  • 30 ml Aceite
  • 2 Dientes de ajo
  • 200 gr Cebolla troceada
  • 120 gr Pimiento rojo troceado
  • Sal, Pimienta negra molida al gusto
  • 250 gr Calabaza en dados de 2 cm aprox
  • 250 gr Calabacín en rodajas de 0,5 cm aprox
  • 800 ml Caldo verduras
  • 1/2 cda Pimentón dulce
  • 2 cda Salsa de tomate
  • 150 gr Guisantes finos congelados

Elaboración paso a paso
 

  • Salteamos la quinoa en una sartén con dos cucharadas de aceite. Agregamos el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Retiramos y reservamos
  • Introducimos el aceite, los ajos, la cebolla, el pimiento, la sal y la pimienta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto.
  • Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la calabaza y el calabacín y tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la quinoa, el caldo, el pimentón y el tomate. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Añadimos los guisantes y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Vertimos en la sopera de servir o en los platos, servimos al momento y consumimos caliente
Keyword Guiso de Quinoa, Calabaza y Calabacín en Monsieur Cuisine
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