Guiso de Quinoa, Calabaza y Calabacín en Monsieur Cuisine
Connect
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 cda Aceite de Oliva
- 250 gr Quinoa en grano lavada y escurrida peso en seco
- 50 ml Vino blanco
- 30 ml Aceite
- 2 Dientes de ajo
- 200 gr Cebolla troceada
- 120 gr Pimiento rojo troceado
- Sal, Pimienta negra molida al gusto
- 250 gr Calabaza en dados de 2 cm aprox
- 250 gr Calabacín en rodajas de 0,5 cm aprox
- 800 ml Caldo verduras
- 1/2 cda Pimentón dulce
- 2 cda Salsa de tomate
- 150 gr Guisantes finos congelados
Elaboración paso a paso
- Salteamos la quinoa en una sartén con dos cucharadas de aceite. Agregamos el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Retiramos y reservamos
- Introducimos el aceite, los ajos, la cebolla, el pimiento, la sal y la pimienta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto.
- Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la calabaza y el calabacín y tapamos con el medidor quitado y programamos 4 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la quinoa, el caldo, el pimentón y el tomate. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Añadimos los guisantes y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
- Vertimos en la sopera de servir o en los platos, servimos al momento y consumimos caliente
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