Gulas al ajillo con gambas en Monsieur Cuisine

Gulas al ajillo con gambas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Gulas al ajillo con gambas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 ml Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 100 gr Gambas crudas, peladas y escurridas
  • 200 gr Gulas
  • Sal, pimientón dulce y picante al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el aceite y los ajos laminados en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas, añadimos las gambas, la sal, el pimentón dulce y el picante al gusto y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Incorporamos las gulas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Servimos en caliente
Keyword Gulas al ajillo con gambas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here