Gulas al ajillo con gambas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Gulas al ajillo con gambas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 100 ml Aceite de oliva
- 4 Dientes de ajo laminados
- 100 gr Gambas crudas, peladas y escurridas
- 200 gr Gulas
- Sal, pimientón dulce y picante al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el aceite y los ajos laminados en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos el accesorio para remover en las cuchillas, añadimos las gambas, la sal, el pimentón dulce y el picante al gusto y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados. Incorporamos las gulas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Servimos en caliente
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_