Hamburguesa de garbanzos en Monsieur Cuisine

 

Hamburguesa de garbanzos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de la Hamburguesa de garbanzos en Monsieur Cuisine para que puedas preparar la hamburguesa vegana
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Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 234 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 100 gr Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 70 gr Zanahoria
  • 30 ml Aceite de Oliva
  • 100 gr Tomate
  • 2 Aguacates
  • 2 cda quark 20%MG
  • 3 cda sal
  • 3 cda Pimienta
  • 1 Lima
  • 1/2 Manojo de perejil
  • 1/2 Manojo de cilantro
  • 200 gr Garbanzos cocidos
  • 100 gr Pan rallado
  • 1 Huevo mediano
  • 2 cda comino molido
  • 1 cda Sirope de agave
  • 4 Panecillos para hamburguesa
  • 1 Manojo de rúcula

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos la cebolla, 1 diente de ajo y la zanahoria. Partimos la cebolla por la mitad y troceamos la zanahoria. Echamos ambos ingredientes en el vaso junto con el ajo y los picamos 15 segundos a velocidad 5 con el medidor puesto.
  • Bajamos los restos con ayuda de la espátula hacia las cuchillas y añadimos 20 ml de aceite y lo sofreimos con la tecla rehogar 5 minutos a 120 grados sin poner el medidor.
  • Lo pasamos a otro recipiente y lavamos el vaso.
  • Para preparar la crema de aguacate, pelamos el otro diente de ajo y lo picamos en el vaso con el medidor puesto, programando 10 segundos a velocidad 5.
  • Con la espátula empujamos los restos hacia las cuchillas. Lavamos el tomate, lo secamos, le quitamos la parte central dura y lo cortamos en cuartos. Lo agregamos a la jarra y tapamos con el medidor puesto.
  • Trituramos 5 segundos a velocidad 5.
  • Partimos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y extraimos la pulpa con una cuchara. Exprimimos la lima. Echamos en la jarra el quark, la pulpa del aguacate, 1 cucharadita de sal, otra de pimienta, la mitad del zumo de lima y lo removemos 10 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Pasamos la crema a un cuenco y la reservamos en el frigorífico. A continuación lavamos y secamos el vaso.
  • Lavamos el perejil y el cilantro. Lo secamos con papel de cocina y separamos las hojas, las echamos en el vaso y las picamos 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Escurrimos bien los garbanzos y los echamos en el vaso junto con el pan rallado, el huevo, el comino, la mezcla de la zanahoria, 2 cucharaditas de sal y 2 de pimienta. Lo trituramos todo 10 segundos a velocidad 6 y lo pasamos a otro recipiente.
  • Lavamos bien el vaso y lo secamos.
  • Con la mezcla de garbanzos formamos 4 hamburguesas y las freímos en el resto del aceite hasta que estén doradas. Mientras tanto, echamos el concentrado de tomate, el sirope de agave y el zumo de lima restante en el baso y lo batimos 15 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
  • Partimos los panecillos por la mitad, lavamos y secamos la rúcula, untamos los panecillos con la crema de aguacate y kepchut, colocamos una hamburguesa de garbanzos, un poco de rúcula y servimos.

Nutrition

Calorías: 234kcal
Keyword Hamburguesa de garbanzos en Monsieur Cuisine
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