

Hamburguesas veganas en Mambo
Te dejamos la receta de las Hamburguesas veganas en Mambo para que aprendas a prepararlas de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 250 gr Judías rojas
- 80 gr Cebolla
- 80 gr Berenjena
- 1 Ajo
- 25 gr Nueces
- 25 gr Cacahuetes
- 1 cda Salsa de soja
- 3 cda Pan rallado
- Sal al gusto
- Pimienta
- Orégano
- Comino
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Colocamos las cuchillas en su posición
- Echamos la cebolla, el ajo y la berenjena troceados y lo trituramos todo a velocidad 6 durante 5 segundos
- Echamos un chorro de aceite, bajamos los restos pegados a las paredes del vaso con ayuda de la espátula y echamos una pizca de sal al gusto. Programamos a 120 grados con potencia 10 a velocidad 1 durante 3 minutos
- Agregamos las alubias, la soja, el pan rallado, una pizca de orégano, una de comino y otra de pimienta. Programamos la velocidad 6 durante 15 segundos para triturarlo todo.
- Echamos la cebolla y la berenjena y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos y dejamos reposar la masa en la nevera cerca de una hora para que coja consistencia
- Dividimos la mezcla en cuatro bolas y las aplastamos con la palma de la mano o con una cuchara para darles forma de hamburguesas
- Calentamos en una sartén un poco de aceite y doramos las hamburguesas por ambos lados.
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