Helado de chocolate en Mambo

 

Helado de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta del Helado de chocolate en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Postre
Raciones 8

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 130 gr Chocolate
  • 2 cda Cacao en polvo
  • 200 ml Leche
  • 300 ml Nata
  • 120 gr Azúcar
  • 3 Yemas
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el chocolate en la jarra y programamos la velocidad 10 durante 6 segundos
  • Echamos el resto de los ingredientes y programamos 90 grados con potencia de calor 6 velocidad 3 durante 6 minutos
  • Echamos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas
  • Desmoldamos la cantidad de helado deseada y lo cortamos en trozos, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 hasta que esté completamente triturado
  • Guardamos el helado triturado en el congelador media hora antes de servir para que coja una consistencia más firme
  • Decoramos con galleta molida o sirope de sabores
Keyword Helado de chocolate en Mambo
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Cómo mejorar tus vídeos promocionales

La publicidad en vídeo es un formato que transmite...

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí