Helado de chocolate en Mambo

 

Helado de chocolate en Mambo

Te dejamos la receta del Helado de chocolate en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
0 de 0 votos
Tiempo total 30 min
Plato Postre
Raciones 8

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 130 gr Chocolate
  • 2 cda Cacao en polvo
  • 200 ml Leche
  • 300 ml Nata
  • 120 gr Azúcar
  • 3 Yemas
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Echamos el chocolate en la jarra y programamos la velocidad 10 durante 6 segundos
  • Echamos el resto de los ingredientes y programamos 90 grados con potencia de calor 6 velocidad 3 durante 6 minutos
  • Echamos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas
  • Desmoldamos la cantidad de helado deseada y lo cortamos en trozos, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 hasta que esté completamente triturado
  • Guardamos el helado triturado en el congelador media hora antes de servir para que coja una consistencia más firme
  • Decoramos con galleta molida o sirope de sabores
Keyword Helado de chocolate en Mambo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here