

Helado de chocolate en Mambo
Te dejamos la receta del Helado de chocolate en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 130 gr Chocolate
- 2 cda Cacao en polvo
- 200 ml Leche
- 300 ml Nata
- 120 gr Azúcar
- 3 Yemas
- 1 pizca sal
Elaboración paso a paso
- Echamos el chocolate en la jarra y programamos la velocidad 10 durante 6 segundos
- Echamos el resto de los ingredientes y programamos 90 grados con potencia de calor 6 velocidad 3 durante 6 minutos
- Echamos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas
- Desmoldamos la cantidad de helado deseada y lo cortamos en trozos, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 hasta que esté completamente triturado
- Guardamos el helado triturado en el congelador media hora antes de servir para que coja una consistencia más firme
- Decoramos con galleta molida o sirope de sabores
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_