Helado de Chocolate en Monsieur Cuisine

Helado de chocolate en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de Helado de chocolate en Monsieur Cuisine para que prepares sin heladera un clásico del verano
No ratings yet
Tiempo total 10 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 600 ml nata 35%MG
  • 400 gr Leche condensada
  • 40 gr cacao en polvo
  • Galletas para helado al corte Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Para montar la nata colocamos en la jarra el accesorio para mover o mariposa. Vertimos la nata fría y tapamos sin poner el medidor.
  • Programamos 1 minuto y 30 segundos a velocidad 4 sin perderla de vista
  • El tiempo dependerá dependiendo de la temperatura y del contenido de materia grasa, por eso hay que tener cuidado para no convertir la nata en mantequilla.
    Si pasado el tiempo la nata no se ha montado, repetimos el proceso a la misma velocidad y cuando esté lista pasamos a otro recipiente
  • A continuación colocamos el accesorio para remover en el vaso y echamos el cacao y la leche condensada, mezclamos durante 40 segundos a velocidad 3
  • Después mezclamos con la espátula la mezcla del cacao y la leche con la nata que habíamos reservado previamente
  • Vertemos el helado en un molde previamente forrado con film transparente para que sea más fácil de desmoldar.
  • Dejamos reposar en el congelador mínimo 4 horas
Keyword Helado de chocolate en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí