

Helado de chocolate en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Helado de chocolate en Monsieur Cuisine para que prepares sin heladera un clásico del verano
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 600 ml nata 35%MG
- 400 gr Leche condensada
- 40 gr cacao en polvo
- Galletas para helado al corte Opcional
Elaboración paso a paso
- Para montar la nata colocamos en la jarra el accesorio para mover o mariposa. Vertimos la nata fría y tapamos sin poner el medidor.
- Programamos 1 minuto y 30 segundos a velocidad 4 sin perderla de vista
- El tiempo dependerá dependiendo de la temperatura y del contenido de materia grasa, por eso hay que tener cuidado para no convertir la nata en mantequilla.Si pasado el tiempo la nata no se ha montado, repetimos el proceso a la misma velocidad y cuando esté lista pasamos a otro recipiente
- A continuación colocamos el accesorio para remover en el vaso y echamos el cacao y la leche condensada, mezclamos durante 40 segundos a velocidad 3
- Después mezclamos con la espátula la mezcla del cacao y la leche con la nata que habíamos reservado previamente
- Vertemos el helado en un molde previamente forrado con film transparente para que sea más fácil de desmoldar.
- Dejamos reposar en el congelador mínimo 4 horas
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