Helado de leche en Monsieur Cuisine

Helado de leche en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta
No ratings yet
Tiempo total 6 h 40 min
Plato Postre
Raciones 8
Calorías 323 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 400 Ml leche 3,5 MG
  • 400 ml nata líquida 30% MG
  • 200 gr Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 4 yemas de huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Dejamos que todos los ingredientes se pongan a temperatura ambiente. Echamos la leche, la nata, el azúcar, la sal y las yemas en el vaso y programamos 8 minutos a velocidad 3 y 80 grados con el medidor puesto.
  • Pasamos la mezcla a un cuenco llano revestido con papel de film transparente, dejamos que se enfríe y congelamos al menos 5 horas o preferiblemente toda la noche.
  • Lo sacamos del congelador, cortamos en dados y los picamos en el vaso 3 segundos a velocidad 9 con el medidor puesto. Luego bátelo 10 segundos a velocidad 7, con el medidor puesto para obtener un helado cremoso
  • Si quieres guardarlo en bolsas para hacer varias raciones se recomienda congelarlo una hora más.
  • Variante: Antes de batilo, añadimos 150 gramos de bayas congeladas para hacer un helado de fruta, 50 gramos de chocolate para hacer un helado de chocolate o 1 cucharada de café en polvo para hacer uno de capuchino

Nutrition

Calorías: 323kcal
Keyword Helado de leche en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí