Helado de Mango en Monsieur Cuisine

Helado de Mango en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que puedas preparar Helado de Mango en Monsieur Cuisine, un sabor exquisito para los días más calurosos del año
No ratings yet
Tiempo total 10 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 60 gr Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 1/2 cda canela en polvo
  • 2 Yogures naturales
  • 300 gr Mango congelado cortado en dados

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el azúcar, la sal y la canela en la jarra. Tapamos con el medidor puestos y programamos 1 minuto a velocidad 10.
  • Esperamos a que se baje el polvo de azúcar antes de destapar la jarra y añadimos los yogures y el mango. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 10 y servimos de inmediato.
  • Consumimos en el acto o reservamos en el congelador hasta el momento de servirlo.
  • Consumir congelado
Keyword Helado de Mango en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí