

Helado de Mango en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que puedas preparar Helado de Mango en Monsieur Cuisine, un sabor exquisito para los días más calurosos del año
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 60 gr Azúcar
- 1 pizca sal
- 1/2 cda canela en polvo
- 2 Yogures naturales
- 300 gr Mango congelado cortado en dados
Elaboración paso a paso
- Introducimos el azúcar, la sal y la canela en la jarra. Tapamos con el medidor puestos y programamos 1 minuto a velocidad 10.
- Esperamos a que se baje el polvo de azúcar antes de destapar la jarra y añadimos los yogures y el mango. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 30 segundos a velocidad 10 y servimos de inmediato.
- Consumimos en el acto o reservamos en el congelador hasta el momento de servirlo.
- Consumir congelado
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_