Helado de Stracciatella en Monsieur Cuisine

 

Helado de Stracciatella en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Helado de Stracciatella de una manera rápida y sencilla en Monsieur Cuisine, uno de los favoritos del verano
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Tiempo de preparación 45 min
Tiempo de cocción 1 min
Tiempo total 46 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 80 gr Chocolate negro troceado
  • 180 gr Azúcar
  • 600 ml Nata para montar muy fría 35% MG

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el chocolate en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos turbo 1 o 2 veces
  • Sacamos y reservamos
  • Introducimos el azúcar en la jarra, tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10, Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos la nata muy fría y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 1 minuto a velocidad 3.
  • Incorporamos el chocolate reservado y tapamos con el medidor quitado. Programamos 30 segundos a velocidad 1.
  • Vertemos en la heladera o molde removiendo cada 45 minutos más o menos. Consumir una vez que esté congelado
Keyword Helado de Stracciatella en Monsieur Cuisine
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