Helado de Stracciatella en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Helado de Stracciatella de una manera rápida y sencilla en Monsieur Cuisine, uno de los favoritos del verano
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 80 gr Chocolate negro troceado
- 180 gr Azúcar
- 600 ml Nata para montar muy fría 35% MG
Elaboración paso a paso
- Introducimos el chocolate en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Pulsamos turbo 1 o 2 veces
- Sacamos y reservamos
- Introducimos el azúcar en la jarra, tapamos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 10, Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Añadimos la nata muy fría y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 1 minuto a velocidad 3.
- Incorporamos el chocolate reservado y tapamos con el medidor quitado. Programamos 30 segundos a velocidad 1.
- Vertemos en la heladera o molde removiendo cada 45 minutos más o menos. Consumir una vez que esté congelado
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_