

Judías verdes con tomate en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta y el paso a paso para que puedas preparar Judías verdes con tomate en Monsieur Cuisine de una manera, rápida y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 500 gr judías verdes congeladas
- 400 gr tomate natural triturado
- 100 gr cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 ml aceite
- 1 cda azúcar
- 100 ml agua
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla en trozos y el ajo en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 6 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Agregamos el aceite y tapamos con el medidor quitado. Programamos 7 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas. Incorporamos las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua.
- Tapamos con el medidor quitado y colocamos encima el cestillo para permitir la evaporación y evitar salpicaduras. Programamos 35 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_