Ketchup en Mambo
Te dejamos la receta del Ketchup en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 150 gr Tomate
- 15 gr Pimiento rojo
- 15 gr Cebolla
- 15 gr Azúcar moreno
- 8 ml Vinagre de vino blanco
- 1 Ajo Pequeño
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Echamos el pimiento, la cebolla y el ajo en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos para picar las verduras
- Echamos el resto de ingredientes en la jarra y programamos 100 grados durante 20 minutos
- Trituramos todo a velocidad 6 durante 1 minuto, bajamos lo que se haya quedado en las paredes y volvemos a programar lo mismo
- Guardamos el Ketchup en un tarro hermético y lo conservamos en el frigorífico.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_