

Langostinos al Brandy en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Langostinos al Brandy en Monsieur Cuisine, un entrante perfecto para las comidas navideñas
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 50 gr Nueces peladas
- 2 Ramas de perejil fresco solo las hojas
- 2 o 3 Dientes de ajo pelados
- 80 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
- 80 ml Brandy
- 80 ml Agua
- 500 gr Langostinos crudos sin pelar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducir las nueces, el perejil y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 7.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado.
- Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas, agregamos el brandy, el agua y salpimentamos.
- Colocamos el accesorio para cocinar o cestillo en su posición y ponemos en el interior los langostinos.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
- Colocamos los langostinos en una funde honda o bol.
- Echamos la salsa por encima y consumimos en caliente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_