

Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de Langostinos al Cava en Monsieur Cuisine, una opción muy elegida en las cenas de navidad.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- Tomamos como referencia el vaso medidor
- 1 vaso Avellanas tostadas
- 1 Perejil troceado
- 2 o 3 Dientes de ajo pelados
- 1 Vaso de aceite
- 2 Vasos cava semiseco
- 1/2 Vaso de agua
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 500 gr Langostinos crudos sin pelar
Elaboración paso a paso
- Introducimos las avellanas, el perejil y los ajos en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 7.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
- Añadimos el aceite y tapamos con el medidor quitado. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Bajamos los restos de la espátula hacia las cuchillas y agregamos el agua, el caba y salpimentamos.
- Colocamos el cestillo y en su interior los langostinos.
- Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
- Cuando hayan pasado 10 minutos quitamos el medidor.
- Colocamos los langostinos en una fuente honda o bol y vertimos la salsa por encima.
- Consumimos en caliente aunque hay personas que los prefieren en frío, incluso al día siguiente.
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