Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine

Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine, una opción distinta para las fiestas navideñas
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Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1/2 Kg Tomates asados y pelados
  • 25 gr Avellanas tostadas
  • 25 gr Almendras tostadas
  • 20 ml Vinagre de vino blanco
  • 6 Dientes de ajos asados y pelados
  • 1 Diente de ajo crudo
  • 1 cda Pimienta en polvo
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 1 Rebanada de pan tostado o frito
  • sal al gusto
  • Langostinos pelados

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos todos los ingredientes de la salsa en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 minutos a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 30 segundos a velocidad 8
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos en caso necesario hasta conseguir la textura deseada
  • Servimos los langostinos acompañados de la salsa romesco tibia
Keyword Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine
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