Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta de los Langostinos con salsa Romesco en Monsieur Cuisine, una opción distinta para las fiestas navideñas
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1/2 Kg Tomates asados y pelados
- 25 gr Avellanas tostadas
- 25 gr Almendras tostadas
- 20 ml Vinagre de vino blanco
- 6 Dientes de ajos asados y pelados
- 1 Diente de ajo crudo
- 1 cda Pimienta en polvo
- 100 ml Aceite de oliva
- 1 Rebanada de pan tostado o frito
- sal al gusto
- Langostinos pelados
Elaboración paso a paso
- Introducimos todos los ingredientes de la salsa en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 4 minutos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y programamos 30 segundos a velocidad 8
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos en caso necesario hasta conseguir la textura deseada
- Servimos los langostinos acompañados de la salsa romesco tibia
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